Champignons et veloutés

On rentre dans l’automne… Ma saison culinaire préférée. Champignons et veloutés revisités déboulent à l’atelier du Chef. Les senteurs et les saveurs des légumes d’antan vont vous charmer… imagearticle_champignons

L’automne et ses saveurs de terroir, c’est la saison où nous allons émerveiller les assiettes de produits que l’on chérit dans notre beau département de la Haute-Loire. Ces légumes oubliés que nos glorieux anciens savaient tant nous faire aimer.
Les légumes oubliés, les légumes d’antan, potimarron et courge butternut en tête vous charmeront de leurs saveurs multiples.

Quelle belle saison culinaire… Au cœur de laquelle on vous réserve quelques surprises en cours de cuisine et en cours d’œnologie, surveillez l’agenda chers gastronomes!

ps. N’oubliez pas, nous allons doucement commencer à préparer des cours « spécial Fêtes » où Foie Gras, Saint Jacques, Langoustes et autres homards viendront sublimer vos tables lors de cette fin d’année.

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