Guillaume Fourcade et son novateur Atelier du Chef ouvrent ses portes, 14 rue des Mourgues, à deux pas de la Bibliothèque Municipale, dans un cadre contemporain.
Avec un espace dédié à 100% aux cours de Cuisine, Guillaume Fourcade signe l’innovation gourmande au Puy-en-Velay. Désormais, 8 à 10 convives prendront place à la table du chef pour échanger, mijoter, apprendre les techniques et le style inspirés par le chef.
Guilaume Fourcade dans l’Atelier du Chef va donc désormais travailler avec vous des produits frais et de saison; vous enseigner l’art du dressage et des saveurs (qui ont fait le succès reconnu de « Comme à la Maison », son restaurant depuis 2007.
Magazine Chef l’a couronné d’ailleurs Tremplin 2007, au titre de restaurant prometteur.
Maitre restaurateur depuis 2009, Guillaume ne cesse d’inventer et de ré-inventer, il aime revisiter les classiques, comme s’aventurer dans des jeux gourmands.
Rendez-vous, ustensiles et tabliers fournis, à sa nouvelle adresse de Cours de Cuisine.
Pensez à réserver car pour préserver la convivialité et les échanges, le cours n’accueille qu’une dizaine de participants.