Faîtes plaisir avec le cadeau Cours de Cuisine, Pâtisserie et Oenologie de l’Atelier du Chef au Puy-en-Velay. Offrez en deux clics la possibilité à la personne de choisir son cours le jour de son choix en consultant l’Agenda des cours et en réservant tout simplement en ligne.
Au menu de l’Atelier du Chef, convivialité et gastronomie à la portée de tous. Cours de cuisine originaux et inédits avec le Chef Guillaume Fourcade à la baguette. Apprenez, échangez, dégustez… Vous êtes à l’Atelier du Chef.
Saint Jacques rôties et velouté de courges
Date / Heure
Date(s) - 22/01/2025 18 h 30 min - 20 h 30 min
Plus que 8 place(s) disponible(s)
Réservations
Témoignages
Des cours d’œnologie comme j’aime!
Le cours d’œnologie était un cadeau, je ne connaissais pas le concept, mais j’ai beaucoup aimé. Le cours est un échange participatif avec des passionnés. Enrichissant et vraiment à faire!
Pierre G. Chadrac
Un moment deuxième magique avec un chef.
Superbe expérience de partage culinaire, dans la simplicité, très bon moment! Sylvie – Polignac
Un moment magique avec un chef.
Superbe expérience de partage culinaire, dans la simplicité, très bon moment! Sylvie – Polignac