En ce début d’automne, Guillaume a encore décidé de vous surprendre avec dans l’agenda des cours un nouveau cours de cuisine, A la Table du Chef… un moment différent. Convivial. Découverte.
Il y a du nouveau dans nos cours de cuisine au Puy en Velay.
En effet, Guillaume a décidé de créer un nouveau concept de cours de cuisine, basé sur les échanges culinaires et les conversations gastronomiques.
A la Table du Chef se présente comme un cours de cuisine au cours duquel vous allez avec le Chef, préparer un plat (viande ou poisson) son accompagnement, un dessert. Sur le principe d’échange, vous verrez l’art du dressage.
Ensuite, à table avec le chef, nous échangerons autour de ce plat, ses associations, son esprit. Un vin accompagnera nos échanges, un vin méticuleusement choisi par Vincent, de la cave Marcon, dans un accord vertical parfait mets et vins. Vincent au passage viendra se mêler à nos échanges pour expliquer ses choix œnologogiques.
A la Table du Chef, se terminera par le dessert réalisé ensemble pour que nos échanges se poursuivent.
Un premier cours est ouvert aux réservations dans l’agenda
Lundi 18 novembre au prix de 50€
[fbshare]