Explorez le monde culinaire distinctif de l’Atelier du Chef au Puy en Velay, où Guillaume Fourcade transmet sa passion et son savoir-faire à travers des cours de cuisine innovants.
Ces cours mettent l’accent sur la convivialité, le bien-être et les échanges gourmands. Il est dans les projets de Guillaume de créer une expérience où tout un chacun peut apprendre, échanger et profiter pleinement.
Lors de ces cours, découvrez la philosophie de la table selon Guillaume : Le bien doit être esthétique autant que l’esthétique doit-être bien. Les cours de cuisine vont bien au-delà du partage traditionnel de recettes. En effet, ils offrent une véritable immersion dans l’univers culinaire avec leur approche accessible et innovante. Vous serez initié aux secrets du barbecue afin de maîtriser des préparations originales lors d’une expérience immersive unique. Sans oublier les sessions spéciales d’œnologie qui vous permettront d’enrichir vos connaissances sur les vins et whiskys. Avec l’Atelier du Chef, vous pouvez rejoindre pour repartir avec de nouvelles compétences culinaires et une bonne dose de bonne humeur.